Dienstag, 21 November 2017
A+ R A-

Apéro-Riche

Verschiedene kleine Köstlichkeiten servieren wir in geeigneter Form auf kleinen Tellern, in Schälchen, am Spiessli oder im Glas - warm oder kalt, süss oder pikant.

Hier einige geeignete Produkte, die frei untereinander kombiniert werden können. Fünf, sieben oder mehrere Produkte sind für einen gediegenen Apéro-Riche üblich. Aus folgenden Produktideen kann ausgewählt werden:

  • Dünne, knusprige Brotstangen mit verschiedenen Dip-Saucen (z.Besp. Zaziki, Kräuter-Frischkäse, Auberginen-Paste, Pesto etc.)
  • «Frita mista» - knusprig gebackene Kleinigkeiten wie Frühlingsrollen, Jalapeños, Crevetten im Kartoffelmantel etc.
  • Knusprige Butter-Baguettes belegt mit Lachs oder geräucherter Forelle, garniert mit Meerrettich-Schaum, Zwiegelringen und Kapern
  • Crèmesuppe im Glas mit oder ohne Würstli
  • Sämiges Steinpilz-, Spargel-, Safran- oder Champagenr-Risotto mit schweizer Butter und frisch geriebenem Parmesan
  • Poulet-Satay-Spiessli mit Erdnuss- oder Curry-Sauce
  • Ghackets und Hörnli mit geriebenem Käse (Schweizer Bio-Fleisch)
  • Älpler-Maggronen mit Zimt-Apfelmus und Röst-Zwiebeln
  • Rotes, gelbes oder grünes Thai-Curry mit Gemüse oder Fleisch
  • Apéro-Chüechli mit verschiedenen Füllungen
  • Marinierte Ananaswürfel mit frischem Basilikum oder Chili-Fäden
  • Mango-Mascarpone-Crème mit Himbeer-Topping
  • Brownie-Würfel
  • etc.

Apéro Riche ab 10 Personen, pro Person ab CHF 35.--